圖文小憩

「My Madame.」


摄影 | @老妖_Choco 
出镜 | @千臾 @ Mix



时隔4个月的后记:

临近出国前跟老妖和小娇妻突发约了这套图,老妖的好多脑洞都超级棒呀!!!还想继续拍拍!!!

台风周我开车跑了海边两趟也是厉害了...一趟给千臾拍照一趟拉上老妖拍照,感觉自己在出国前的战斗力得到了升华呢!回来在桂庙吃的牛肉火锅真的是超棒啊!!!想念已经不再属于我的桂庙T T


这套图其实7月就全部P完了,但是第一次面对黑白的图不知道怎么拼,然后2个月在英国的各种project酒完全搁置了... 后来突然想起了蝴蝶夫人这个梗,因为千臾真的非常东方富婆的感觉wwwww 于是想着那就试一试最经典的红黑的色彩来拼图吧!除了第一张图的渐变我一开始没有头路然后各种路径试了很久之外,其他都意外的很快就排好了,灵感就像泉水一样喷涌啊wwww一定是千臾太美啦!!!


总之汉服混搭真的很有趣,谢谢老妖和千臾的一同创作!

评论(1)
热度(44)

© Miracle May | Powered by LOFTER